BPL固定在海外球员危机中的球员的薪水板

BPL固定在海外球员危机中的球员的薪水板
  孟加拉国英超联赛理事会(BPL)决定了即将到来的版本的板球运动员的年级和薪水板,该板球定于明年一月举行。

  BPL成员秘书IH Mallick说,由于一些最高的T20比赛与BPL相吻合,因此人们担心获得足够高质量的外国球员,但尽管如此,管理委员会并没有退出他们按计划举行比赛的决定。

  马利克今天在这里说:“您知道南非联赛,阿联酋联盟归印度加盟商拥有。大多数外国球员都在那里签约。由于国家队的紧迫时间表,我们也无法推迟比赛。”

  “在这种情况下,最多的是四名外国球员可以在一个团队中打球,但是如果任何球队未能这样做,他们可以至少两名外国球员。我们不会对外国球员的注册施加任何义务。如果有人来玩三天,另一个人可以来代替他。”

  由于通常为国内板球运动员获得80万TK的本地和外国人的薪酬通常是固定的,而最高类别的外国人获得了80,000美元。

  比赛将在达卡,融合图和Sylhet的三个场所举行。总共将有46场比赛。

  在每一个版本中,BPL理事会都保留了一个特殊的类别偶像播放器,但这次当局表示没有任何图标播放器。

  但是,外国板球运动员可以在直接签名的团队中包括。除此之外,还必须从7个类别的球员选秀中购买板球运动员。

  本地玩家的最高类别是“ A”,最低的是“ G”。根据该类别,最大TK 80万和最低TK 50万TK固定为报酬。外国“ A”类别板球薪水为80,000美元。

  IH Mallick说,选秀的价值将用于“ A” 80万级,’B’50万级,’C’级300万级,’d’d’级20万级,’10万级和“ G”级50万。

  马利克今天在这里说:“我们的BPL期是1月6日至2月16日。与此同时,世界上将举行两到三场顶级比赛。”

  “我们最初有9家公司申请特许经营,然后再申请两项申请。总共有11个申请。从此我们完成了七个可能的特许经营权。我们说’可能的特许经营权’ – 因此,我们有一些财务他们需要满足的问题。”

  Mallick进一步告知,这次将允许一次直接的本地签约,而对于外国球员的指示合同没有限制,因为由于某些顶级T20锦标赛,将有激烈的竞争来获得优质的外国新兵。

  “我们将允许一个当地的直接签名。其余的应从草案中获取。如果直接唱歌,我们没有给予任何限制,并且您知道您知道是可以理解的。”