萨比纳向孟加拉国展示

萨比纳向孟加拉国展示
  孟加拉国妇女的足球队在周一在加德满都创造了历史,首次赢得了SAPEF冠军,他们不能要求比Sabina Khatun更好的领导者向他们展示道路。

  孟加拉国妇女以前从未击败过尼泊尔,这也发生了变化,因为喜马拉雅国家在萨比娜(Sabina)和公司(Sabina and Co.

  萨比娜(Sabina)在整个比赛中表现不佳,萨比娜(Sabina)表现不佳,这是她的队友摩擦的,后者只承认一次,并在冠军胜利的途中获得了23分。

  孟加拉国队长在她的元素上,打进8个进球,包括两个帽子戏法,不仅是最高得分手,而且还获得了最有价值的球员。 

  这位28岁的年轻人在开场比赛中对马尔代夫进行了对抗马尔代夫的撑杆,然后对巴基斯坦进行了帽子戏法,并在半决赛中重复对阵不丹的壮举。

  这是她在六年前对阵阿富汗的第一个冠军之后,在SAFF冠军赛中的第二和第三帽子。

  对巴基斯坦的帽子戏法特别是萨比娜(Sabina)的特殊之处,他说:“这对我来说绝对是一个荣幸。我一直说经验很重要。我相信我的经验在球场上对我有很大帮助。我试图尽力而为,而且奏效。”

  尽管她没有在决赛中找到网,但萨特基拉前锋确实协助克里希纳·拉尼·萨卡尔(Krishna Rani Sarkar)的第一个进球,这给孟加拉国带来了2-0的领先优势和一些呼吸空间。 

  限制她在决赛中的贡献仅为一个助攻是不公正的,因为她不懈地跑步,并且经常发现自己的队友的传球。

  萨比娜(Sabina)在2010年版中获得了三分,2014年的三分球,2016年的七人,2019年的1分,总教练Golam Rabbani Choton可能部署了一个稍微撤回的进攻角色,但她仍然规律地击中了网的后背。

  这位冠军前锋经常在过去的五个SAFF冠军赛中为孟加拉国女子和RSQUOO的足球队进行唯一的战斗。

  而且我们都可以放心,知道这位经过良好旅行的Bashundhara国王前锋会爆炸,激发她的队友并从前线领先。